Vom 7.6. bis zum 9.6.2107 finden die Projekttage „Pimp up your School“ statt. Am Mittwoch und Donnerstag läuft das Projekt in der regulären Schulzeit von 7:55 - 15:45 Uhr. Am Freitag von 7:55 - 19:00 Uhr.

Um 17:00 Uhr erfolgt die feierliche Übergabe des neu gestalteten Schulgartens in einem kleinen feierlichen Akt. Dazu sind neben allen Schülerinnen udn Schülern auch die Eltern, Großeltern, Tanten, Onkel und jeder der interessiert ist, herzlich eingeladen.

Natürlich ist für Getränke und Speisen gesorgt.

Neben der Umgestaltung des Schulgartens, präsentieren natürlich auch alle anderen Projekte ihre Ergebnisse.

Die Chill Area wird im Pausenbereich den Schülern zur Verfügung stehen. Dort gibt es Sitzplätze mit Tischen, Spiele (Boule) und ab den Sommerferien ein Sonnensegel, welches auch mit Sitzmöglichkeiten ausgestattet ist. Die Ausstattung wird aus dem Erlös des Sponsorenlaufes 2016 (rund 6000€) bezahlt.

Normalerweise endet freitags der Unterricht um 13:10 Uhr. Da die Anwesenheit an diesem Freitag bis 19:00 Uhr für alle Schüler verpflichtend ist, wird als Ausgleich am 23. Juni unterrichtsfrei sein.