Begin script for back to top button Städtische Sekundarschule Rahden - Anmeldungen 2021

Anmeldungen und Informationen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Sie können Ihr Kind für die kommende 5. Klasse in der Zeit vom 15. Februar bis 27. Februar 2021 bei uns an der Sekundarschule anmelden.

Anmeldezeiten sind von Montag - Freitag in der Zeit von 9 Uhr bis 12 Uhr und zusätzlich donnerstags von 15 - 18 Uhr und samstags von 9 Uhr bis 11 Uhr.

Bitte bringen Sie zu den Anmeldungen die Geburtsurkunde Ihres Kindes, den Impfausweis zum Nachweis des Masernschutzes und das Halbjahreszeugnis der 4. Klasse mit der Übergangsempfehlung sowie den Anmeldeschein (nur Grundschulen NRW) mit.

Zur Anmeldung kommen Sie bitte mit Ihrem Kind. Da wir 30-minütige Anmeldegespräche durchführen, bitten wir um eine telefonische Voranmeldung unter

Tel. 05771-900 990.

Sie können sich auch gerne unser Anmeldeformular herunterladen und ausgefüllt mitbringen.

Anträge / Formulare für Eltern

Anmeldeformular Schüleraufnahmebogen